LeDiLe
+7 495 973 76 77
info@ledile.ru
Интернет-каталог чармов
                                             
ЧАРМЫ-ПОДВЕСКИ КОЛЛЕКЦИИ Основы-браслеты ЗаЩИТникам ОТЕЧЕСТВА! КРУЖЕВНАЯ ВЬЮГА СИЯНИЕ ГОЛУБЫХ ТОПАЗОВ МАНДАЛЫ "Путь к себе" Цирк на Цветном Сияние планет Очарование космеи МУЖСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ "ВРЕМЯ" Кольца Кулоны Серьги

Представьте: вы идете по улице, а на запястье мелодично позвякивает браслет, и  прохожие даже оглядываются вам вслед. Потому что это не обычный браслет, а браслет с подвесками. И на них – чего только нет! И крошечный калькулятор, и скрепочка, и маленькая лодочка, и ракушечка, и вполне аппетитный пончик!

Это и есть чармы. Прелестные серебряные подвески  для браслета. Они и в переводе с английского звучат магнетически-бархатно – обаяние, очарование, шарм. Ювелирная компания «LeDiLe» начала выпускать чармы на российский рынок совсем недавно.

В России о чармах мало кто знает. А вот в мире они известны были со времен Древнего Египта и языческого Рима. Позже заболел ими Старый и Новый свет. В Англии королевские особы разных эпох даже вводили моду на чармы. Подвески на браслетах носили буквально все - и простые люди, и высший свет.

Лет 50-60 назад в них повально щеголяла молодежь, появлялся на публике политический и светский бомонд. Включая королеву стиля Жаклин Кеннеди и пресыщенный роскошью Голливуд. Очень понятно, почему. Людям хочется необычного, чего ни у кого нет. Золотом-бриллиантами мало сейчас удивишь. А подвески  можно разглядывать долго, не жалея минут. Они ведь у всех разные! И становится любопытно: "Ну-ка, ну-ка, там – что?". В них интрига, в них тайна, которую не терпится разгадать.

До сих пор не угас интерес к чарм-браслетам Элизабет Тейлор. На них подвески в виде сердечек с именами любимых мужчин ( может, это презенты, что-то вроде «помни, не забывай»?). А также забавные вещицы , соседствующие рядом: перчатка, пластина с лучами солнца, купающегося в воде, ажурный вензель … О многом могли бы они сказать, красивые, глаз не оторвать!

Но, главное, чармы – это история жизни, собранная на браслете. И через много лет подвески на вашем браслете напомнят о самом главном, что с вами произошло. Чарм-браслет принцессы Дианы особенно красноречив. Принц Чарльз, подаривший  браслет с подвесками, каждый год добавлял к нему новый чарм. Получился целый букет эмоций – сентиментальность, юмор, романтизм… Буквы W и H - инициалы имен сыновей. Миниатюра собора Св. Паулса. Пуанты, теннисная ракетка, фигурка игрушечного медвежонка и даже… довольно упитанный поросенок!

В каждый чарм венценосный супруг, безусловно, вкладывал смысл. Дети, конечно, самое дорогое. В соборе Святого Паулса состоялось венчание Дианы и Чарльза. Теннис – любимый вид спорта. О балетной сцене принцесса мечтала в детстве. Плюшевых медведей она обожала и повзрослев. Ну, а хрюкающее существо, безусловно, шутка для улыбки, для настроения. По большому счету чармы – уже традиция, которая подчеркивает крепость семейных и дружеских уз. Их дарят друг другу знакомые, друзья,  родители детям. Бывают моменты особенно трогательные. Например, этот: уходившие на фронт солдаты во время Первой и Второй мировой войны оставляли невестам подвеску на браслет, как надежду на новую встречу и будущую счастливую жизнь. Девушки тоже дарили свои чармы – в знак верности и любви.

Сегодня подвески для браслета снова на гребне волны. Их популярность на Западе растет с каждым днем, и это понятно. Они придают жизни вкус, вносят драйв. Конечно, чармы - подарок универсальный. Всегда можно порадовать и себя, добавив к компании мелодичных подвесок очередной чарм. Он –  история вашей жизни. Нанизывайте ее на браслет!

 

О компании Контакты Доставка Оплата F.A.Q. Друзья Франшиза ФРАНШИЗА
Разработка сайта: дизайн-студия Нулл